Чичиков

Когда разговариваю с девушками чувствую себя Чичиковым.
Смысл вроде один вкладываю, а выходит как-то аферистически.
Возможно это от умения лгать самому себе, или Катастрофическая
Природа девушка в том виновата, у некоторых фундамент сознания птичий, увы.

Девушки вообще бывают элитарными и необычными,
У таких таешь во рту, весело, кожа не сушится на солнцепёке,
Или наоборот, предательски глазастые и совершенно обычные,
Которые даже иногда не нуждаются в твоей чуждой опёке.

А ещё бывают не такие и не такие, странные. Об этих подробнее:
Не рассказать. Они разные совсем все, и странные, а порой,
Вроде бы и глазастая, вроде бы элитарная, вроде спокойная
Вроде бы взять бы да и подарить ей тысячу страниц,
ой.


Рецензии