Посвящается Александре Трусовой

Перед ней расступается лёд,
За спиной вырастают крылья,
Славьте! Вот же - идёт! Идёт!
Королева! Из сказки - былью
Воплотилась - за гладью прыжок
Покоряется ей без скрипения.
Её власть - это лёд и конёк,
И величие - воля с терпением!


Рецензии