Долгих лет обветшалая связь романс

Долгих лет обветшалая связь (романс)

Долгих лет обветшалая связь,
Рвется нитью упавших дождей.
И теряясь к чему-то стремясь,
И теряясь к чему-то стремясь,
Растворясь собой меж людей.
Растворясь собой меж людей.

И законченных мыслей фасад,
Покосило снегами, и льдом.
Выбираешь одну наугад,
Да и ту вспоминаешь с трудом.
Выбираешь одну наугад,
Да и ту вспоминаешь с трудом.

Одинокими кажутся дни,
Где минуты стучали назад.
И восторгом сегодня они,
И цветущий проносится сад.
И восторгом сегодня они,
И цветущий проносится сад.

С сединой потеплеют слова,
Побелеет сама чистота.
Правда, совести вечно жива,
И добрее годами душа.
Правда, совести вечно жива,
И добрее годами душа.


Рецензии