А Москва слезам не верит..

Что ни месяц,то не май,
Что ни карта, то не в масть-
Не до жиру, быть бы живу,
Быть бы живу-не пропасть.

А Москва слезам не верит,
Ну а мы не верим ей,
А весной растёт крапива-
Нахлебаемся мы щей.

По весне и воздух сладок
И пока что не в цене-
Говорят, налоги с грядок
Нынче будут брать вдвойне.

А пока еще халява,
И на шее нет удавки-
Мы дышать имеем право,
Но!-Не требовать добавки!


Рецензии