Отпускаю все

Отпускаю все, что накипело.
Ухожу тихонько на покой.
Ведь когда измотан до предела,
Начинаешь думать головой.

Отпускаю все, что мне противно.
И друзей прощаю и врагов.
Я сегодня мыслю креативно
И освобождаюсь от оков.

Надоели люди с вечной драмой.
Жажду с ними ты не утолишь.
Я закрыт для них, я не лукавый.
Потому что всем не угодишь.

Владимир Гунбин


Рецензии