Двустишия 38
Пулей к тем летит молва,
Для кого она - халва.
***
С точки зрения Байкала, реки - с примесями кала,
Только дочка - Ангара отлита из серебра.
***
Звезду чужую видим, но
Своей увидеть не дано.
***
Любую работу делай любя,
Вот и получится, как для себя.
***
Ложь из века в век творим:
То, что надо, говорим.
Свидетельство о публикации №119020708879
Дальнейших успехов!
Внезапное Вдохновение 09.02.2019 12:44 Заявить о нарушении