Бл. 40. 45. Ноябрь в Ессентуках
В туман закутался Машук.
Даль пеленой поглощена.
Вот-вот сомкнётся года круг.
Кругом, как будто трещина,
Меж серым небом и землёй,
Между реальностью и мной.
Шумит незримая река.
Вершины тонут в облаках.
Всё поглотил осенний мрак.
Крутись хоть этак или так.
И звуки тонут в мраке том.
И тонут улицы, мой дом.
...Ноябрь пришёл в Ессентуки,
Открыл с туманом сундуки.
5 ноября 2006 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №119020708813