На диете сидят двуличные люди...

-"Сонечка,вам не мешало бы
следить за своей фигурой..."
-"Ойц,Розочка Давидовна,я
вот и слежу,но,как только
отвлекусь,так она уже сидит,
жрет..."


Юмор из "Одноклассников"





Мое мнение таки личное,
Что худеют люди двуличные:
Один молча сидит на диете,
Другой громко жует котлеты...


Рецензии