Моим стихам настанет свой черед...
драгоценным винам..."
М.Цветаева
Моим стихам настанет свой черед,
Вы строки в упоении прочтете:
Как нежность сердца о любви поет
Все громче, ярче, звучнее и четче...
Мне не мила отныне тишина,
Искусство жить – как танец у костра,
И связь души с Создателем остра,
Судьба поэта свыше решена!
Свидетельство о публикации №119020708741