***
Все ,что дорого было
Нам
Потеряв свою силу сегодня,
Разбиваем надежды в
Хлам .
Мы на ощупь не знаем свободу
ЗакупОренные
Живём .
Чтоб серьёзными стариками ,
Танцевать под холодным
Дождем .
Отпускаем на волю чувства ,
Свою душу на части
Дробя
Постоянно преследуют страхи .
По кускам собираю
Тебя .
Мне бы просто прогнать предрассудки ,
И в живую взглянуть сквозь
Бетон .
Окрылённая вечно свободой ,
Окрылённая вечно
Тобой .
Я теряю пространство и меру
Словно нет во вселенной,
Чувств .
Словно нет ничего кроме боли.
Ты заполнен весь собственным горем .
Ты.
Трус.
Свидетельство о публикации №119020708728