не смотрите назад

Душой мы молоды всегда.
Куда бы не умчалось время, -
Не надо думать о летах,
Не надо жизнь нести, как бремя.
Подарок  наша жизнь для нас,
Бесценный,  лучший, самый важный.
Пусть буркнет кто, хоть двести раз.
Отвечу: не живём мы дважды!
Живите так, как сердце просит.
Любите, - жизнь всего одна.
В душе быть молодыми вы не бойтесь.
Назад лишь не смотрите никогда.


Рецензии