Соотношение обязательного и произвольного

Соотношение обязательного и произвольного

-  тэрбугидЭфрабт  -  обязательное – смысловая константа

-  нэфсамолквАнит  -  роизвольное – смысловая константа

соотношение -  дэмкэтбирлЭубт  -  смысловая константа –
избирай посильное для себя -
но старайся быть честным -
стремись угодить Правде Развития

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии