И снова играешь на струнах души

И я сказал: - Давай сначала!
-Дискотека Авария.

Сколько раз уходила-
Возвращаюсь вновь.
Сколько раз ты уходил,
А на следующий день
Говорил прям как в песне:
-Давай сначала!
Это всё, конечно, любовь-
Всё ярко и бесшабашно.
Конечно, было время-
Я от этого всего устала.
А сейчас ты не хочешь
Меня отпустить
И снова играешь
На струнах души.
И я теперь не знаю-
Хочу ли я уйти?
Или снова:
-Давай сначала?

февраль 2019г.


Рецензии