Судьба

Глаза полны печальной синевой до дна
В них крах надежд и ожиданий долгих лет
Спроси себя " а часто сниться ли она? "
Но даже жизни, вряд ли хватит на ответ...

Разделены, разьедены, - она и ты
Почти жена, давно невеста, ну так как?
Вы загадали оба звать до хрипоты
Любя всем сердцем,
и желанным
стал бы
брак

Все было сказанно и пройденно. Вдвоем
Но только, сколько, ей любя, осталось ждать?
Когда однажды, ярким, светлым, ясным, днем
Её Тем Самым, Долгожданным, смог бы стать?

А она любит, как и прежде, любишь ты...
Не отпускай, ведь все ты можешь, честно дать
Пусть исполняются все детские месты
Она Жена Твоя, ты Мужем должен стать...

Как не любила, но способна отпустить
Простив за боль, обиды, срывы и мольбу
Скажи, когда к Поступкам сможешь приступить?...
Ведь столь преступно отпускать свою Судьбу....

3 июн 2018


Рецензии