почитаю
И вспомню далёкие дни.
И вновь словно в детство своё убегаю,
Та книга была о любви.
Когда-то давно я читала романы
И пряталась где-то тайком.
Манили всё те же дальние страны
И слёзы я тёрла платком.
Но годы прошли и книгам не верю,
Читаю с улыбкой уже.
От фальши любовь, отличить я сумею,
С тоскою конечно в душе.
Свидетельство о публикации №119020708697