Ушла навсегда

Как зверь я забьюсь в свою норку,
Чтоб раны свои зализать.
Предательски больно и горько,
Словами непросто сказать.

Непросто за воздух держаться.
Из под ног убежала земля.
И я бы хотела остаться,
Но лучше уйти навсегда.
              -2019-


Рецензии