Настало время нам прощаться...

Настало время нам прощаться
Проститься нужно навсегда.
Не стоит нам друг друга мучать
В страданиях идут года...

А вдруг бывает по-другому?
Без боли, грусти и вины...
А может быть страдать с тобою
Мы вовсе не должны?

Мы словно в темной-темной клетке
Там холодно и страшно нам.
Но может выбраться оттуда
Нам милый по зубам?

С тобой нам не прощаться надо
Чтобы ломать свою судьбу.
А нам бы вместе сил набраться
С тобой на свет идти хочу.

Давай с тобою вспомним, милый
Как началась наша любовь!
Ведь на сердцах уже есть иней
Не дай им превратиться в лёд.

Я точно знаю что любовью
Наполнены наши сердца.
Но серость наших сложный будней
Их заморозила слегка.

Не надо нам с тобой прощаться
Ты подойди, я обниму.
И вспомним милый, наше лето
Давай уже покинем тьму!


Рецензии