С чужим умом

Нам жизнь дана дух развивать,
Чтоб самому мозгом управлять,
Но, мы чужих духов есть рабы,
Мы в духе очень все слабы.

Мы можем тело развивать,
Дух мы пытаемся познать,
Есть школы, также институты,
Лишь духом бесовым надуты.

Добро и зло простой букет,
Где тьма способна забрать свет,
За деньги все мы продаем,
Мы лишь богатства в ире ждем.

Так люди тьму все выбирают,
И знание Бога отвергают,
Мозг дух не способен запустить,
Чужим умом дано нам жить.


Рецензии