Осмысленность

Дело не в деньгах, карьере, семье или чем - то ещё
А в том, когда ей самым лучшим на Свете, бываешь ты
Если смотря в человека, ты видишь всегда СВОЁ
А без него эти крыши, рассветы и город пусты...

Сколько смысла в мгновении, раз так тяжело дышать...
Прикасаться и верить в стотысячный раз безоглядно
Когда Весь Этот Мир за её, можешь взгляд, отдать
За Самый Нежный На Свете, что, в общем, и так понятно...

Не идеал - так случилось, но любят раз ты есть ты
Не самый лучший, но знает, - единственный и настоящий
Столько в Мире предательства и боли хранят листы
И столько правды в душе,
порой
пред тобой
стоящей...

10.04.2018


Рецензии