Унесённые ветром...

Ты-моя карамелька, ты моя шоколадка,
Без тебя слишком грустно, а с тобой- слишком сладко.
Унесённые ветром, никому так не веря,
Мы вдвоём в целом мире скитались неделю.
Затерявшись в начале, обрели мы друг друга
Застилала глаза нам январская вьюга.
Припорошены снегом были все наши чувства,
Потому так и сладко нам было, и грустно.


Рецензии