Б

Отведите меня к нему.
Он несёт мир и покой,
Но если к нему я приду,
А он, примет меня такой?
Печальные звуки души,
Глаза, уходящий закат.
Он живёт в мире любви,
Мой мир морок и мрак.

А он спасёт и излечит,
Глаза загорятся вновь.
Те будут счастливы вечно
Чьё сердце хранит любовь.
Свое - доверяю ему,
Он знает больше чем все.
Видит, как где-то в Раю,
Рисуют новый рассвет.


Рецензии