Мне нравится, что люди не глупы

Мне нравится, что люди не глупы
И свой ответ обдумывают долго,
Но их, таких людей, совсем немного
И встретишь не всегда среди толпы.

Кто думает, общаться с тем легко -
Немногословны, но точны в сужденьях -
Непререкаемые умозаключенья
Вникают в мои мысли глубоко.

Я им ответ стараюсь не давать
На их вопросы и суждения о мире,
Когда в уме глаголы и цифири -
Я ж как они и это-ль им не знать?

© Первослав


Рецензии