Парфе

Нальём вина. Покурим "Бонда".
Вся надежда на заспанный Лондон.
Давай будет так, а не иначе.
Ты же знаешь: по ночам я плачу.

Поиграем немного в любовь.
Словно чудо вот - не надо слов.
Такой будет вечер, как в сказке.
Замечательные, замечательные маски.

Каждый раз, как последний - и всё.
Крупицу души друг от друга несём.
Вечер объятий и внешнего лоска,
Жаль только, что ум-то был плоский.

Ты утопишь меня в парфе ванильном,
Я полюблю тебя очень сильно.
Ты не успеешь: судьба занесла топор.
Теперь я не камень, теперь я - раствор.


Рецензии