Без ума от природы и женщин!
быть без ума
от женщин,
чем дураком
от природы!"
Юмор из "Одноклассников"
Кац Моня был
собою гордый:
Мозг дал его
однажды
трещину!
Был дураком
он от природы,
Стал без ума
от умных
женщин!
Свидетельство о публикации №119020708568