Женские уловки

  Ах, эти женские интрижки!
Сплетение разных чувств уловок.
 Сдают от штучек их нервишки,
Полный абзац от всех шифровок...
С ума сойдёшь от женских сплетен:
 Кто с кем, когда, какая поза.
 И каждый штрих им интересен,
В чьей заднице торчит заноза...
  Ах, эти женские секреты!
Роман пропитанный парфюмом.
   А целлюлит их, и диета,
 Красное... чёрное на белом...
(Головка ходит просто кругом)




Фото из интернета.


Рецензии