Ты снишься мне каждою ночью...
Я грёзами лишь и живу.
Мы душами связаны прочно,
Тебя так безумно люблю.
Мечта моя - быть вместе, рядом,
С тобой проживать свои дни.
Ловить искры милого взгляда,
И нежится в нашей любви...
Свидетельство о публикации №119020708547