Встреча выпускников
С той далёкой минуты.
Когда был наш прощальный,
Торжественный бал.
И любимая школа
Для других стала домом.
Мы же в ней только гости.
У всего есть финал.
Не собраться нам вместе,
Так как раньше бывало.
Многих нет уже с нами,
Или так далеко...
Но о школе мы помним
И порой эта память.
Согревает нам душу
когда нам не легко.
А сегодня мы гости
Школы нашего детства.
Вспомним школьные годы.
Вспомним школьных друзей.
И забытая радость.
Снова ляжет на сердце.
Школа наша!!! Спасибо!
Что была ты моей.
Свидетельство о публикации №119020708534
Тлеуж Руслан Шихамович 18.03.2020 08:52 Заявить о нарушении