О чём расскажут ваши руки?..
Последите за руками собеседника, если вы увидите, что он заложил руки за спину, он показывает свою загруженность и неискренность.
Его руки на бедрах - уверенность в себе и агрессивность.
Руки завёл за голову, а локти расставлены в сторону - он доминирует.
Скрестил их на груди - это закрытость, он защищается. Открытые руки ладонями вверх - Вам доверяют. Сжатые в кулаки пальцы - это внутреннее возбуждение, он агрессивен, осторожно.
Прикасается пальцами к лицу, к носу, к бровям или ушам - придумывает, как же вас обмануть..
Общаясь с людьми, понаблюдайте за их телом. Так вы получите самую полную информацию о том, что на самом деле хочет сказать собеседник. А самое главное, что так вы начнете лучше понимать окружающих. Так мало тех, кто действительно умеет слушать, ещё меньше тех, кто нас правильно понимает.
Свидетельство о публикации №119020708513
Фёдор Городов 07.02.2019 20:06 Заявить о нарушении
Елена Рафики 19.02.2019 21:59 Заявить о нарушении