Смотрю! - Не насмотрюсь!

Смотрю! - Не насмотрюсь!
                И — вдохновение
Тревожит лиру — вновь и вновь!
И — льётся сладостно в стихов творение!
Надежда, Вера и Любовь —
В глазах твоих неразделимо
Живут! И — льются в тёплый свет — 
Зарёй весеннею — неудержимо,
Прекраснее которой — нет!


Рецензии