Спят грядущие герои

Спят грядущие герои,
а проснуться (не дай бог?)
и, глаза свои откроя,
подведут всему итог.

И история начнётся
вновь с надеждой на успех,
а чем дело обернётся,
говорить сегодня грех.


Рецензии