И всё равно на свете главней всего

И всё равно на свете главней всего-
Взаимная любовь.
Ведь столько лжи и фальши вокруг-
Потерять можно в 1 миг.
А потом уже былых отношений
Не восстановишь,-
В этом то вся и проблема-
Думайте люди о словах
И цените любимых.
Всё познаётся в сравнении-
И всегда любимые будут снова лучше,
Потому что к ним у вас есть или были
Реальные чувства, чем все остальные.
Которые так и останутся не вспоминаемыми
И неважными в вашей жизни персонажами.

февраль 2019г.


Рецензии