Луч

Солнца луч ко мне проник,
Как вселенной проводник
Встрепенулась, ожила,
И с улыбкою застыла…
Все что делала забыла…

Этот луч не утра явь,
А заката краски славь…
Из-за бело-голубых,
Теплых, нежных и пушистых,
Облаков проснулся миг –
Солнца лик, безумно чистый…

Заиграл он в волосах,
Прошептал о чудесах,
Красоту небес открыл,
В тело мне блаженство влил…
07.02.2019

Фото- это я))


Рецензии