Мысль
стреляйте, суки!
Всех не перестреляете.
Может, и свяжете руки,
Мысль
не посадишь
в карцер.
Мысль - словно солнечный зайчик.
Не страшны ей
петля и пули.
Вы убить её и не пытайтесь,
Заложники
собственной
дури!
14.05.2016
Свидетельство о публикации №119020708472