Нас судить

Нас судить?
 Это дело простое.
Раз и два, просто росчерк пера.
Вы попробуйте. Сами не зная,
Отыскать на дорогах… Себя.

Не того мальчугана из детства
И не юношу с милым лицом.
А того, кто стремился к полетам.
Кто к познанию бежал босиком.

Совмещая себя и пространство.
Время жизни мотало, несло.
Режиссер,… не порвите мне ленту.
Я еще не закончил кино.


Рецензии
К счастью, сейчас цифра,
И порвать ничего не должно...

Мэлсон   11.02.2019 06:19     Заявить о нарушении