Как жить дальше?
Никак понять я не могу
И люди косо смотрят чаще
Как будто ты у них в долгу.
Дышать свободно стало трудно,
Куда не глянь – везде разброд
Бежать по жизни очень трудно,
Так деградирует народ.
Живешь, не чувствуя заботы,
Плывешь по миру как во сне
И нет достойнейшей работы,
Где доллары летят к тебе.
Одно скажу наверняка
Извечно жив простой ответ,
Прошедший время и века:
«Все хорошо там, где нас нет».
Свидетельство о публикации №119020708469