Оглядевшись увидеть
На беду обретая свой вычурно - черный цвет
УХОДИ уходя... Жги мосты, рвись, уебывай вон...
Повстречав,
по дороге,
от счастья,
последний
рассвет...
Стяги туч,дым,туман, где молчание само все решит
Повседневность колючим осколком/осадком войдет...
Гул в башке, чей - то выбор, ТОГО чем я не был убит...
И ТОГО кто статично увидев, - тебя не поймет...
Холод взялся за след и намерен идти до конца...
Разрушай, уничтожь, то что силиться строить Связь.
Посмотрите: я худший ублюдок - ( слез не увидишь с лица...)
И желаю в любой обстановке пройти через грязь...
9 мар 2018
Свидетельство о публикации №119020708468