Значит так...

"Имя мне - Легион ... "

Значит так - не обязан никто никому и никак!
Не лечите меня о том, как я должен жить!
Я приступаю к работе по предотвращению атак!
И не надо указывать, как мне и где поступить!

Город взявший за горло, где все феерично круты
У них тачки, жильё, авторитет либо буйный нрав
Я - являюсь собой. Пусть до пепла сгорают понты!
Всех кто, как то унизил, и лишил, ясно зримых, прав!

Нет семьи - есть враги, - единицам добро дано
Мерзко тварям любым за слабость его принять
Я пройду любой Путь, даже самое Бездны дно!
Забирая любое, что смеют у нас отнять!

Что ведёт к нашим целям, - тому объявляем - Быть
Есть мороз и проблемы, - ответом всему - ВОЙНА
Мы сильнее становимся с тем, что должно убить
Пусть после первых шагов на Пути вырастает стена...

Но держитесь сильнее, те кто посмел узнать
Но при этом, подумать и что - то себе ПоСмЕтЬ
С зубным составом все это, вам будем еще вбивать
И посмотрим какие вас песни научим петь...

26 фев 2018


Рецензии