Не узнали?
Добра наживал...
Хотелка приспичит -
Сухарик жевал.
Заначивал спички...
Сундучил судьбу...
Любил - по привычке:
Слизнул... пригубил...
Весь мир закавычил -
Видал всех в гробу.
Но ладил со всеми -
Собаки на сене
Сбиваются в стаи...
Он Будет и Был!
И в нашем сегодня
Он рядом. Он кстати.
Угоден и годен.
Всегда по погоде.
Расхожая быль...
Свидетельство о публикации №119020708453