Я тебя люблю!

Всего три слова,
Одна лишь строчка,
В конце стрела,
А ниже точка !

Всего три слова,
Но в них смысл жизни,
Они в душе
До самой тризны !

Всего три слова,
А как приятно !
Я...ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ..!
И всё понятно !


15.10.2018 г.
Владимир Козачек
07.02.2019 г. 18:25


Рецензии