вопреки

Как же зимой я скучаю,
Серые будни храня.
И о весне вновь мечтаю,
Больше задора, огня.
Серая мягкость тумана
Ляжет опять на дома.
Нет никакого обмана,
Но всё таки-это зима.
А снега зимой я не вижу.
Всё чаще туман,да и дождь
И тёмная, серая жижа,
А в сердце как будто бы нож.
А солнышко редко бывает,
Но тёплые всё же деньки.
Весна уже рядом вздыхает,
Снегам и зиме вопреки.


Рецензии