Азбука контраста

Черный цвет и цвет белый
Контрастные цвета.
Рукою детской не умелой,
По грифельной доске мы пишем мелом,
Сначала букву «А».
По снежно-белому листу,
Забыв про мел,
 Чернилами начнем кропать:
И букву «Б» и букву «Л»
И устаревший «Ять».


Рецензии