Причесала зима сугробы у леса
Раскачала остывший фонарь под навесом,
Птахою зимней на ветке взгрустнула,
На запорошенной лавке уснула...
Проснулась, сердиться совсем перестала,
Из рукава подснежник достала...
Вздохнула, пошла, а весна ей навстречу-
В садочек вишнёвый, где птицы щебечут!
Свидетельство о публикации №119020708335