Когда... ты уезжал...
Моя душа летела за тобой...
Как с криком чайка над волной...
Когда...ты уходил...
Моя душа рвалась на части...
Как небо...разделенное грозой...
Когда ты возвращался...
Моя душа ...умиротворялась...
Нежным шелком...
Свидетельство о публикации №119020708283
Вероника Безбрежная 10.02.2019 15:36 Заявить о нарушении