Магия Взмаха Женской Руки

  для: Айоланты

Магия Взмаха Женской Руки.
Ток... очищение... трепет вибраций.
Взмах! - избавленье от лютой тоски.
Взмах! - и паренье в "пространстве простраций"...

Вмиг разгоняется тень клеветы,
Мрак суеты, недоверия, скуки
Взмах! Есть сияние. Нет темноты.
Взмах! - и уходят душевные муки.

"Взмах!" - это "Да"... либо "Жди!"... либо "Нет"...
Мир растворяется в звёздах прощений.
Взмах! - в фейерверке твоих ощущений -
Магия Жриц!... (им не нужен ответ).

7.2.19


Рецензии