Печаль
Обесцветились портреты.
Расскрипелись половицы
Заплясавшего паркета.
Аромат духов витает ,
Но моя душа уснула .
В парке уж листва засохла ,
А в камине пламя сдуло.
И в чехле скрипичном счастье
Месяцами прозябает.
Клавиши укрыты шалью,
Свечи , плача, догорают...
Мы не здесь, не вместе ,сложно Через время протянуться.
А казалось все возможным !
Я тебя могла коснуться .
Свидетельство о публикации №119020708156