Внезапно
Мраком переполнен разум, чувства все тая во мне,
Бесы все стоят в огне, словно
Тактом сердца собран пазл, Здесь я? Или я вовне?
Если ты цветок в моем окне, сорван…
Кто там, ты? Узнаю сразу, задевая тело колко,
На асфальте мелом, взятым с полки, обведу…
Злые рты, я, кинув фразу, себя обезопасить мог бы.
Все оказавшись пеплом, нет уж толка, иду на поводу,
Нам бы, краем уха джазу, на мгновенье приумолкли,
Поджидают злые волки, снова время…
Дабы, обеспечить казус, всем явлениям, но без толку.
Фразой мерзкой колкой, вспомнил бремя…
Мраком, переполнен разум, чувства все тая во мне,
Бесы все мои на дне, создан,
Где-то, отыскавший вазу. Здесь я? Или я вовне?
Ты цветок, лишь моему окну, создан.
Где мечты? Не знаю! Дважды в месяц превращаюсь в волка,
Под подушкой две двустволки, стерегут.
Ты лишь, ты, прошу исчезни, истребись, уйди, умолкни,
Фразой мерзкой колкой, словно кнут.
Обернусь и ты внезапно, промелькнешь мгновением, долго…
Атеист, не верю в бога, поздно,
Отключусь, уйду до завтра, попрощаюсь, мысль из шелка:
«Ты - моя дорога, где я создан»
Свидетельство о публикации №119020708143