Просто слова о Счастье 683. Работай Богу

Работай Богу, трудись ради Него, посвяти жизнь Ему, отдай себя в Его руки, доверься Его святому водительству--и будешь Счастлив, Счастье будет с тобой! Будь Счастлив, много-много Счастья тебе! Оно придёт скоро--и будешь счастлив...Работай Богу!


Рецензии