***

Скрывает ночь границы бытия
И выпускает из темниц пороки,
Они летят, как стаи воронья,
И оставляют в душах след глубокий.

Потом, сбиваясь вместе серым днем,
Они кричат о чем-то на деревьях,
А мы опять надеждой лишь живем,
Не замечая эту нечесть в перьях.

Мы привыкаем ко всему, что есть,
Что в нашей жизни сложной происходит,
И незаметно совесть, стыд и честь,
В другие измерения уходят..


Рецензии