Романс

Вы просите Вам написать романс,
Чтоб от любви в нём трепетали струны.
Ведь оба мы, увы, уже не юны.
И эта встреча наш последний шанс,
Пока звучит, пока звучит романс.

А под окном вновь зацвела сирень,
Окутав сад волшебным ароматом.
И если был  я сказочно богатым,
Я- б отдал всё за этом с Вами день.

Вновь Ваши руки на моих плечах.
Я в ушко Вам шепчу почти бесстыдно.
Я знаю будет дьявольски обидно
Если упустим мы последний шанс,
Пока звучит, пока звучит романс.

А под окном вновь зацвела сирень,
Окутав сад волшебным ароматом.
И если был  я сказочно богатым,
Я- б отдал всё за этом с Вами день.

Цветёт сирень. До нас ей дела нет,
Что годы наши порознь пролетели,
Что волосы мои белей метели.
Ах, что же ты наделала сирень.

А под окном вновь зацвела сирень,
Окутав сад волшебным ароматом.
И если был  я сказочно богатым,
Я- б отдал всё за этом с Вами день.

А утром нас разбудит серый день
И мы уйдёт откуда нет возврата.
Ах, что же ты наделала, сирень.
Хотя сирень ни в чём не виновата.


Рецензии
Очень симпатично,тонко , спокойно, не навязчиво.Мне понравилось.

Виталий Антонов 6   22.03.2019 21:52     Заявить о нарушении