мы ворвемся с тобой в звездопад
Что разверзнет бесшовную тьму.
Я поймаю внезапно твой взгляд
И без слов просто так обниму.
Будет небо в огнях полыхать,
Ведь ему, как и нам - хорошо.
Мне так радостно вновь осознать:
Я тебя в этом мире нашёл.
В пустоте и в незнаньи блуждал,
Ошибался, искал и опять...
Ты чистейший гранёный кристалл,
Что собрался с рассветом сиять.
Будет вечным тот сказочный миг,
Нас укрывший от бед и потерь.
Ну и пусть этот мир так велик,
Ты в его бесконечность не верь.
Он сомкнется в тот самый момент,
Как открою я сердце своё.
Мы как будто бы множество лет
Пролетели с тобою вдвоём
Через сотни галактик - и вот
Продолжаем всё так же блуждать.
Я не дам оборвать наш полёт,
Я не дам тебе больше страдать.
6 января 2019
Фото - скриншот игры Final Fantasy 13
Свидетельство о публикации №119020708091